Вы здесь

Новинка! Коттеджная модель Сибирь 3К ТЕРМО 2

 

коттеджная модель Сибирь 3К ТЕРМО 2

Рады сообщить о новинке в сегменте уличных дверей!

 
В линейку входных «Берлога» поступила долгожданная коттеджная модель Сибирь 3К ТЕРМО 2. Эта модель пришла на смену предыдущей складской позиции: Берлога Сибирь Термо.
 
Система морозоустойчивости, в основу которой заложена уникальная технология терморазрыва в полотне и коробке.   При соблюдении условий эксплуатации терморазрыв позволяет избежать появление конденсата на двери и, как следствие, наледи. Трехконтурное уплотнение по периметру, толстое полотно двери – обязательные элементы теплой коттеджной двери. Трехслойное утепление (изодом / минеральная плита + пенопласт / изодом) полотна обеспечивает надежную защиту от холода. Внешняя часть служит преградой для холода извне, внутренняя – не выпускает тепло из дома.
 
Двери в данной линейке комплектуются двумя замками 3-го (высокого) класса взломостойкости с бесплатной опцией под один ключ и семилетней гарантией, а также итальянскими петлями с повышенной нагрузочной способностью, 14-ого (высшего) класса, что обеспечивает не только удобство эксплуатации, но и долговечность. Дополнительная бесплатная опция - возможность открывания нескольких сувальдных замков одним ключом.  

Внешний вид играет не меньшее значение, он должен гармонировать с фасадом и интерьером прихожей. Внутренняя отделка двери Сибирь 3К ТЕРМО 2 выполнена МДФ-панели в новой современной расцветке с популярным рисунком.

 

И самое главное преимущество - очень выгодная цена этой осенью! Успевайте воспользоваться предложением.